Записаться на прием
Call-центр (запись к врачам поликлиники
и платный прием)
Окружной Call-центр
по воросам Covid-19 (Круглосуточно)
Платная госпитализация
(917) 520-0341 (звонок/сообщение по watsapp)

Правила пользования скидочными картами

Номинал карты и правила пользования

КАРТА VIP пациента

Выдается пациенту, получившему платные медицинские услуги в стационаре Клинической больнице № 123 и при комплексном обследовании на сумму от 100000 рублей * Позволяет получить 10% скидку на комплексное обследование и стационарное лечение** в Клинической больнице № 123 и амбулаторно-поликлиническое обслуживание в Поликлинике № 1 ФМБА России

КАРТА VIP пациента

Выдается пациенту, получившему платные медицинские услуги в стационаре Клинической больнице № 123 и при комплексном обследовании на сумму от 50000 рублей * Позволяет получить 7% скидку на комплексное обследование и стационарное лечение** в Клинической больнице № 123 и амбулаторно-поликлиническое обслуживание в Поликлинике № 1

КАРТА скидочная

Выдается пациенту при единовременной оплате амбулаторно-поликлинических услуг на сумму от 20000 рублей или при предоставлении кассовых чеков и квитанций оплаченных медицинских услуг на общую сумму 20000 рублей. Позволяет получить 5% скидку на амбулаторно-поликлиническое обслуживание в Клинической больнице №123 и в Поликлинике №1

КАРТА скидочная

Выдается пациенту при единовременной оплате амбулаторно-поликлинических услуг на сумму от 10000 рублей или при предоставлении кассовых чеков и квитанций оплаченных медицинских услуг на общую сумму 10000 рублей Выдается пациенту, застрахованному по системе ДМС и прикрепленному на обслуживание в Клинической больнице № 123 после пятого обращения за медицинской услугой. Позволяет получить 3% скидку на амбулаторно-поликлиническое обслуживание в Клинической больнице №123 и Поликлинике №1, а также на комплексное обследование и стационарное лечение ** в Клинической больнице № 123.

* карта лояльности выдается в день выписки из стационара после полной оплаты услуг

** скидка не распространяется на расходные материалы

Примечание! Скидки не суммируются.

Правила пользования скидочными картами

1. Все карты имеют свой индивидуальный номер
  2. Карта VIP пациента номиналом 10 и 7 % может передаваться родственникам и друзьям для получения скидки на медицинские услуги только по согласованию с менеджером Отдела по работе с клиентами (тел 8 (495) 597-30-29).
  3. Карта скидочная номиналом 5 и 3 % может быть передана любому другому лицу - знакомым, друзьям, родным для получения соответствующей скидки. Это действительно выгодно!
  4. Карты необходимо предъявлять каждый раз при оформлении и оплате медицинских услуг в Клинической больнице № 123 и Поликлинике № 1.
  5. Действие скидки начинается со следующей оплаты медицинских услуг, после получения Карты.
  6. Для получения Карты обязательным условием является заполнение Анкеты установленного образца. Если Анкета не подписывается, то Карта не выдается.
  7. ФГБУ ФНКЦ ФХМ ФМБА России гарантирует конфиденциальность персональных данных, указанных в Анкете и использует их для учета оказанных медицинских услуг, а также для информирования о специальных предложениях и акциях, проводимых в Клинической больнице № 123 и Поликлинике № 1.
  8. Предъявитель Карты не может воспользоваться одновременно скидкой по Карте со скидками и акциями проводимых в Клинической больнице № 123 и Поликлинике №1.
  9. Внимание! ФГБУ ФНКЦ ФХМ ФМБА России оставляет за собой право вносить изменения в условия обращения Карт в любое время без предварительного уведомления. Информация об указанных изменениях доступна на сайте клиники www.kb123.ru. Предъявитель Карты должен самостоятельно отслеживать изменения в условиях обращения Карт. ФГБУ ФНКЦ ФХМ ФМБА России не несет ответственности за незнание предъявителя Карты правил пользования Картой.
  10. ФГБУ ФНКЦ ФХМ ФМБА России оставляет за собой право на изменение сроков действия Карт.
  11. Карты являются собственностью ФГБУ ФНКЦ ФХМ ФМБА России.
Программы персонализированной медицины